Brunch à l’Hôtel Belles Rives à Juan les Pins.

Coucou tout le monde,

Qui dit week-end dit brunch n’est-ce pas ? Alors quoi de mieux qu’un dimanche pour vous faire découvrir un brunch de folie ? Je reçois souvent des messages me demandant des idées de brunch, alors je vais essayer tant que possible de vous partager mes bonnes adresses.

Je vous parle aujourd’hui du brunch de l’Hôtel Belle Rive à Juan-les-Pins, qui se situe plus exactement à l’hôtel Juana, face à la Pinède. Le brunch a repris depuis le 8 janvier et a lieu tous les dimanches au Bistrot terrasse, à partir de 12h. Vous pourrez vous installer en terrasse au soleil si le temps le permet, ou bien dans la salle du restaurant. Un très bel accueil vous sera réservé pour passer un agréable moment.

Le brunch sous forme de buffet offre un choix immense d’entrées, de plats, de desserts, il y en a pour tous les goûts, pour les petits comme les plus grands. A ma grande surprise il y a même un corner détox, idéal quand on veut bruncher sans faire trop d’excès. Je trouve que ce brunch correspond à tout le monde, il y avait des couples comme nous, des copines qui se retrouvaient après une soirée qui semblait bien arrosée, mais aussi toute une famille avec les enfants, petits-enfants et grands-parents qui semblaient venir fête un événement particulier, j’ai trouvé le lieu vraiment agréable pour cela. Vous trouverez ci-dessous la carte et les différents mets que vous pourrez déguster.

Suggestions du chef

Anti pasti à l’italienne – Tomates farcies – Mètre de saucisson
Minestrone au pistou – Paté en croûte – Jambon à l’os – Charcuteries & fromages
Salade de trofie – Salade Caesar – Huîtres – Pissaladière – Melon au jambon cru

Travers de porc aux épices – Truites aux amandes
Gnocchi – Epinards à la crème

Mousse au chocolat – Mètre de tartes – Salade de fruits du moment
Iles flottantes – Verrines, muffins, macarons, smoothies…

Show Cooking :
Pancake au sirop d’érable – Fondue au chocolat – Brioche façon pain perdu
Cupcakes et Milkshakes…

Café – Thé – Chocolat – Jus de fruits
Corner Detox :

Envie de vous faire plaisir sans culpabiliser…
Craquez pour la gamme détox !

Tartare de poisson à l’ananas – Budda bowl – Galette de riz soufflé au guacamole
Caviar d’aubergines à l’huile d’argan – Taboulé et téhina
Pastèque et tomates aux graines de courge
Carpaccio de thon au citron – Salade de riz sauvage
Carpaccio d’ananas, citron vert et miel.

42 € par personne / 18 € par enfant (-12 ans)

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Informations pratiques
Hôtel Juana
La Pinède – Av. Gallice
06160 Juan-les-Pins
Cap d’Antibes
France

+33 4 93 61 08 70

reception@hotel-juana.com

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4 Commentaires

  1. s0phie____
    15/01/2017 / 10 h 02 min
    Olalaaaa! Ca a l’air tooop!
    Suite à un changement de programme ;p , j’irais bien bruncher moi. Mais le chéri est au ski! Je retiens & j’y vais vite !
    Tu as toujours de bonnes adresses. Merci Julie!
    Passe un bon dimanche
  2. s0phie____
    15/01/2017 / 10 h 00 min
    Olalaaaaa !! Il a l’air toooop ce brunch!
    Suite à un changement de programme ;p , j’irais bien bruncher!!! Mais mon cheri est au ski! Je retiens & j’y vais vite !!
    Tu as toujours de bonnes adresses! Merci Julie.
    Passe un bon dimanche
    • S0phie____
      15/01/2017 / 10 h 06 min
      Tu as le droit à 2 (maintenant 3) commentaires, au moment de valider j’ai eu un message d’erreur sur le premier !
      • con-fession
        con-fession
        Auteur
        22/01/2017 / 7 h 00 min
        Mdr oui tu t’es laissée aller ahah mais le premier était déjà passé.
        Merci d’avoir toujours un petit mot gentil sur mon blog cela me fait vraiment plaisir <3

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