Recette : les financiers au nutella

Hellooo,

On se retrouve ce soir avec une recette que j’adore, pas très light pour la saison mais qu’importe, c’est vraiment trop bon. C’est un collègue du boulot qui me l’a passé, et franchement, l’essayer c’est l’adopter, c’est rapide, facile, je les prépare à chaque occasion, et toutes les personnes qui les ont goûté les ont adoré, pourtant vous le savez, je suis plutôt nulle en cuisine =D. Je fais ces financiers dans un moule à muffins en silicone, sur une plaque de 9.

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Les ingrédients.

4 blancs d’oeuf / 80g de poudre d’amande / 60g de farine / 100g de beurre mou / 150g de sucre / un petit pot de nutella

Recette-Financier-Nutella

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La recette.

Mélanger tous les ingrédients dans l’ordre ci-dessus tout doucement pour ne pas incorporer trop d’air dans la pâte. Remplir les moules au 3/4 car cela gonfle un peu. Rajouter du nutella sur le dessus (il va tomber pendant la cuisson). N’hésitez pas à être généreux en nutella, c’est quand même bien le meilleur dans cette recette 😉 .

Mettre au four 15 à 20 minutes à 200°C, à surveiller de près car ça peut vite brûler à cette température.

Sortez, dégustez, profitez !

A très vite.

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8 Commentaires

  1. Justine
    14/07/2016 / 18 h 09 min
    Hum ça à l’air délicieux dés que j’ai l’occasion je vais en tester 🙂
    Merci pour la recette 🙂
    Bisous Julie
    • con-fession
      con-fession
      Auteur
      14/07/2016 / 21 h 51 min
      Tout le monde adore cette recette, tu l’aimeras aussi c’est suuuuur <3
  2. Clémentine
    12/07/2016 / 20 h 41 min
    Ça donne trop envie ! J’ai hâte de la tester :p
    • con-fession
      con-fession
      Auteur
      14/07/2016 / 21 h 55 min
      Sûre que tu vas aimer 🙂
  3. sunsiare
    12/07/2016 / 20 h 13 min
    Merci Julie, je la testerais sans faute ce weekend. Merci
    • con-fession
      con-fession
      Auteur
      14/07/2016 / 21 h 55 min
      Tu vas te régaler j’en met ma main à couper 😉 ahah
  4. So
    12/07/2016 / 20 h 11 min
    Hmmmmm !!! À tester au plus vite !
    Merci Julie <3
    • con-fession
      con-fession
      Auteur
      14/07/2016 / 21 h 59 min
      A déguster au plus vite ahah 😉

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