Green pizza : crème de courgettes & légumes.

Bonsoir tout le monde,

Vous me l’avez beaucoup demandée sur Instagram, alors voici une recette inspirée du livre Vegan de Maire Laforêt. Je n’avais pas tous les ingrédients donc la recette ci-dessous est la recette que j’ai réalisée, et pas exactement celle décrite dans le livre.

.

Les ingrédients.

Garniture : Choux de Bruxelles / Petits pois / Tomates / Brocolis / Huile d’olive / Basilic / Faux fromage (acheté en magasin bio)

Crème de courgette : 1 courgette / 1 c.a.s d’huile d’olivre / 100mL de crème de soja / 1 gousse d’ail / 1 c.a.s de purée de sésame / 1 jus de citron / sel / poivre

.

La recette.

Couper les courgettes en dés. Les faire revenir 5 minutes dans l’huile d’olive, puis mixer (au blender pour ma part) avec les autres ingrédients de la crème de courgettes.

Couper tous les légumes de la garniture en morceaux et les faire sauter dans une poële avec l’huile d’olive. Saler et poivrer.

Déposer la pâte à pizza  sur une plaque, puis y étaler la crème de courgettes, répartir les légumes, le basilic et les dés de faux fromage.

Cuire environ 20 minutes à 200°C (th 6-7).

Bon appétit !

P1130125P1130127P1130131P1130132P1130118P1130122

Partager:

3 Commentaires

  1. Christina
    15/06/2016 / 6 h 04 min
    Cette pizza vegan me plait bien 😀 Et qu’est ce que tu utilises comme pâtes à pizza?
    • con-fession
      con-fession
      Auteur
      16/06/2016 / 7 h 55 min
      Une pâte classique que j’achète en magasin bio, je ne sais plus le nom, sorry !
  2. AURELIE
    08/06/2016 / 10 h 36 min
    Coucou
    mmmmm….. ça a l’air super bon mais qu’est ce que tu appelles “faux fromage”??? !!
    merci bis

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Vous recherchiez quelque chose?