Coucouuuuu,
Ce week-end cocooning était propice à la cuisine, aussi je vous ai préparé un petit article avec une recette issue du livre Vegan de Marie Laforêt. Il s’agit donc d’une recette Vegan de wraps de houmous au curry et crudités. C’est une recette très rapide, très fraîche, qui sent bon le printemps et les fin de soirée sur la terrasse. On s’est régalé, même mon chéri a adoré !
.
Ingrédients
Pour 4 wraps : 1 grosse tomate / 1 avocat / 2 carottes / 1/2 concombre / feuilles d’épinard / 4 galettes de blé / Graines au choix (tournesol, chia, chanvre, courge …)
Pour le houmous : 200g de pois chiches cuitd / 2 c.a.s de purée de sésame blanc (magasin bio) / 2 c.a.s de jus de citron frais / 2 c.a.s d’huile d’olive / 2 c.a.s d’eau / 1 c.a.c de curry moulu / sel
.
Recette
Mixer ensemble au mixer ou blender tous les ingrédients pour le houmous. Couper les crudités en lamelles. Réchauffer les galettes quelques minutes. Etaler le houmous sur chaque galette. Garnir de crudités au centre. Parsemer de graines et replier le bas de la galette puis les côtés. Servir sans attendre !
.
N’hésitez pas à me dire si vous avez testé et si vous avez aimé.
A très vite pour une nouvelle recette, vegan elle-aussi 😉 .
On se voit quand ?! lol
Auteur
Auteur
Auteur