Coucou tout le monde,
On se retrouve ce midi pour une recette en toute simplicité et rapidité, des clubs sandwichs au chèvre, poulet et courgettes. Je les ai préparé samedi midi pour notre petit brunch en amoureux, c’était totalement improvisé, c’est très rapide à préaprer et vraiment bon. Pour un brunch, pour emporter dans sa lunchbox ou pour les soirs de flemme, je vous recommande de tester cette petite recette qui sent bon le printemps je trouve. Bon OK, je trouve que tout sent le printemps en ce moment, mais que voulez-vous, les fleurs, le soleil, les jours qui se rallongent, j’adore =D.
.
Les ingrédients :
– Pain de mie complet
– Une bûchette de chèvre
– Une courgette
– Du blanc de poulet (en tranche, ou de vrais morceaux)
– Quelques feuilles de salades, pousses d’épinards, au choix.
.
La recette :
Faire préchauffer le four à 180°C.
Sur une tranche de pain, disposez 3 ou 4 rondelles de chèvre,
Ajoutez votre tranche de blanc de poulet, ou bien des émincés de poulet cuits au préalables.
Disposez ensuite les rondelles de courgettes crues.
Rajoutez quelques feuilles de verdure (je conseille les pousses d’épinard pour leur bon goût.
Recouvrez d’une tranche de pain.
Enfournez dans votre four chaud pendant une dizaine de minute.
Terminez en mode grill pendant 2-3 minutes pour donner du croustillant au pain (surveillez car ça peut brûler très vite).
Coupez en deux pour avoir de beaux triangles, et dégustez bien chaud (sauf si vous devez faire une photo ^^)
A servir avec une salade ou des légumes en complément, un délice !
Bon appétit !
Bisous =)
Auteur
Auteur
C’est bonne idée de dejeuner pour amener au travail ca 🙂 !! Moi qui n’est jamais d’idée !
Je vais testé ca cette semaine!
Bon après midi Julie, & soigne toi bien ❤
Auteur
Des bisous <3