Coucou tout le monde,
Après une belle journée en famille pour fêter les 60 ans de mariage de mes grands-parents, je vous partage ce soir une recette d’une tarte salée que j’ai adoré. En même temps à base de chèvre, il y avait peu de chance que je ne l’apprécie pas ahah. Je vous propose beaucoup de recettes de tartes salées car je trouve ça très facile, pratique et rapide à cuisiner, parfait pour la grande cuisinière que je suis 😉 .
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Les ingrédients.
1 pâte feuilletée
2 courgettes assez grosses
3 oeufs
100 g de fromage de chèvre frais
100 ml de crème liquide végétale (soja, avoine, riz) ou de vache
2 c. à soupe de menthe fraîche
Poivre
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La recette.
Laver les courgettes, les couper en rondelles et les cuire à la poêle pendant une dizaine de minutes.
Préchauffer le four à 180 °C et enfourner la pâte environ 5 minutes. Battre les œufs avec le fromage de chèvre frais, la crème liquide, et la menthe coupée en petits morceaux, sel et poivre. Égoutter les courgettes et les disposer sur la pâte, puis verser le mélange précédent sur le fond de tarte et enfourner pendant 30 minutes environ, jusqu’à ce que le mélange devienne ferme et doré.
Bon appétit et bonne soirée à tous.
A très vite.
Auteur
J’ai eu le coup de coeur pour ta photo de la recette sur IG alors hier soir je suis venue lire la recette pour acheter ce soir ce qu’il me fallait. Et je valide totalement la recette et le mélange de goûts !!! La courgette n’a pas trop de goût en temps normal mais mélangée au chèvre et surtout à la menthe c’est un régal pour les papilles.
Alors merci beaucoup pour ce post et je suis preneuse de tes idées recettes ;).
Bonne soirée
Auteur
Merci beaucoup pour ton retour je suis super contente que tu ais aimé, car c’est une de mes tartes favorites !!
Des bisous.
Julie
Toujours des recettes au top avec des photos dignes d’un magazine
Bonne soirée à toi
Auteur
Des bisous.
Julie