Recette : salade quinoa, crudités, pêches, burrata et magret de canard.

Coucou tout le monde,

On se retrouve ce soir avec un petit article très très très rapide suite aux snaps et instastories d’hier soir de ma petite salade. Vous m’avez demandé la recette, et comment vous dire, c’est simplissime. A toutes celles qui me demandent où je trouve l’inspiration, je vous répondrai bien « dans le frigo » ahah ! Je fais vraiment au feeling, avec ce qui me fait envie sur le moment. En général c’est plutôt bon, surtout le lundi car le frigo est bien rempli. Le vendredi c’est plutôt mâche un peu fâné, tomates, et un oeuf dur ^^.

D’ailleurs pour celles qui cherchent des idées de recettes assez facile, j’ai rédigé deux articles « une semaine dans mon assiette » dans lesquels je vous partage mes menus. Semaine 1 & Semaine 2.

Bref, voici la recette de ma salade :

Mélanger dans un saladier :

– Du quinoa (froid).

– Des tomates cerises coupées en deux.

– Une grosse poignée d’un mélange mâche / roquette.

– Deux pêches plates en petits morceaux.

– Des dés de melon bien mûr.

– Des morceaux d’une burrata bien crémeuse

– Des lamelles de magrets de canard.

Je vous conseille de servir cette salade bien fraîche, et de tester le mélange pêche & burrata. J’ai découvert ça au restaurant et j’en suis folle.

Bon appétit !

healthy salade quinoa magret

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2 Commentaires

  1. S0phie____
    01/08/2017 / 21 h 50 min
    Miaaaam! Tu me donnes envie! Maintenant tout de suite! Je dis ca un magnum à la main! Ahah! J’adore tes petites recettes comme ça ! C’est toujours des bonne idées :)! Merciiii!
    Je la ferais sans hésiter !
  2. 01/08/2017 / 19 h 33 min
    Encore une bonne recette à tester au plus vite !
    Des bisous

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